最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)亞洲職棒提身份照會 林智勝旅外機會濃

2015-12-23

中 職2015年最大咖自由球員林智勝,繼12月1日有美職球隊提出身份照會後,今天(22日)中華職棒聯盟證實,又有亞洲的職棒聯盟提出身份照會,雖然中職 與經紀公司都無法透露是哪支球隊,但美、日、韓職棒球隊,的確都展現對林智勝的高度興趣,大師兄旅外的機會也越來越高。

2015年達成333紀錄,大師兄林智勝同時在棒球12強賽拿下全壘打王,現在對他有興趣的球隊,中職、美職報完名後,又有亞洲職棒聯盟提出身分照會。

中職年度MVP林智勝:「我希望啦有機會的話當然會去,有機會旅外的話,我當然會希望去挑戰。」

國外球團若想要網羅台灣球員,第一步就是得先向中職聯盟提出身份照會,確認該名球員的合約狀態,月初就有大聯盟球隊向聯盟提出此要求,如今又加上亞洲的職棒聯盟,也證明了林智勝的旅外身價,不是說說而已。

中職秘書長朱康震:「MLB的身份照會身份照會的對象,就是大師兄林智勝,聯盟這邊也正式回覆了,MLB要照會的內容。」

除國外球隊外,國內中信兄弟、統一7-ELEVEn獅隊也都對林智勝有興趣,只是礙於轉隊費規定,估計要到2016年才會開始接觸,若要網羅到林智勝,勢必要付出千萬年薪以上價碼才有機會。

過去在中職史上,包括倪福德曾經成功登上大聯盟舞台,而更古早之前的全壘打王陳文賓,也在03年登上過大榮鷹一軍,大師兄可不可能成為中職史上第3位外銷出品的成功案例,令人期待。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。