最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)101跨年煙火 週邊店家、飯店搶商機

2015-12-24

距 離跨年夜只剩1個星期,為了搶跨年商機,在101週邊的商家也摩拳擦掌,準備要來搶這一晚10億元的商機,就有小型咖啡館業者,推出包場套餐,除了加裝視 聽設備和大型投影機,還推出各式特殊餐點。另外五星級飯店的煙火套房,也提供樂團現場演奏,要讓消費者High翻跨年夜。

咖啡店店長:「1、2、3,放。」

拿著超大白色油畫板,小心翼翼放在牆上,這家咖啡廳為了搶跨年夜商機,正在趕工改裝當中。

投影機、超大螢幕、音箱和筆電,一一接上,這個不到20坪的店家,用簡單的配備,把原本用餐空間一秒變成3間小包廂。

同樣要搶跨年夜10億元商機的,還有五星級飯店煙火美景和五星級住宿,提供排餐、自助早餐,如果想要更盡興,提前預訂,飯店還有樂團演奏,就算要請DJ來放音樂,通通都可以。

飯店業者蔡惠茹:「煙火房的話,其實在3個多月前,其實也都全部客滿了,2015年的話我們就發現到,有滿多其實是日本,或者是港澳星馬這邊的遊客。」

咖啡店店長林勝杰:「因為我們是店家會考慮到說,有些客人他其實是三三兩兩,但他看演唱會又擠不進去,然後就是來這裡提供包廂的方式。」

小餐廳改裝希望讓上班族選擇來跨年,餐點當然也不能馬虎,經過5次翻烤,融合10種香料的特製豬肋排,再抹上蜂蜜水,酸甜又軟嫩,能不能抓住消費者的胃?

民眾:「還不錯呀!環境滿輕鬆的,然後又沒有時間限制。」

民眾:「這邊就設備滿好的,可以唱歌呀,環境就是也半開放式,就比較隱密,比較不會受到打擾。」

跨年將近,101週邊的店家,拚改裝、增加餐點內容,這一切都為了這一刻。(民視新聞綜合報導


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。