最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)蘋果iPhone 7 傳防水防塵

2015-12-29

iPhone 7規格傳言不斷,繼日前甫傳出可能取消Home鍵,近日更傳出將具有防水、防塵等功能,由於防水、防塵並非特殊技術,但市面上防水手機占比不高,若iPhone 7真的具有防水功能,可能帶動防水手機風潮。

市 面上的防水手機以索尼為代表,索尼Xperia系列已有多款防水手機。由於日本消費者有時會在泡溫泉時,用手機觀看影片,同時經調查發現,消費者常在浴室 出現手機掉入水中後當機情形,加上有時消費者會在雨中使用手機,因此索尼現有中高階機種,幾乎都有防水功能。因應日本市場需求,宏達電(2498)在日本 推出的蝴蝶機,也具有防水功能。

科技網站近來傳出iPhone可能導入防水、防塵、防震等功能,因此供應鏈已導入設備,進行防水及衝擊測 試。目前新iPhone的規格傳言,包括採用A10處理器、捨棄傳統耳機孔、取消Home鍵等。外界並猜測,新iPhone可能採用Type C及無線充電。其實無線充電及防水功能在iPhone 6時即已有傳言,不過到iPhone 6s,蘋果尚未在手機加上這些功能。

另外有鑑於iPhone6s╱6s plus銷售不如預期,iPhone 7可能提早推出,以挽救iPhone銷量的傳言也沒停過,一說是iPhone7可能恢復到最早蘋果都在夏天發表新機的慣例,另一說則是先推出4吋螢幕的iPhone來應急。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。