最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)連續22年 陳昇個唱陪歌迷跨年

2015-12-31

過往五月天、陳昇都會舉辦跨年演唱會,陪伴歌迷一起Happy New Year,但2015年五月天喊卡,全台只剩陳昇1場個人演唱會,也是他連續第22度跨年演唱,但他聽說101將是最後一年放煙火,特別先向歌迷情商,可否放他偷偷去看個煙火留下紀念。

歌手陳昇:「囝仔在兜他的金剛,心裡卻是歡喜的。」

輕鬆圓領白T、牛仔褲,演唱會總彩排,陳昇就像個大叔路人甲,一點都看不出明星架式。

新寶島康樂隊vs.歌手陳昇:「咱這台金剛是台灣製,那會這一塊那一塊結?作伙。」

即將第22度跨年開唱,也是他57歲給自己的生日禮物。

歌手陳昇:「我們沒有特別呀!我們只是全台灣唯一的售票演唱會而已(跨年),開出的歌單47首,你覺得呢?我們可能還會偷加歌,我們就是像台灣歐巴桑一樣,有客人來到我們家,就都怕人家吃不飽,還要打包帶回去。」

開玩笑說要讓歌迷聽到飽,超時罰錢沒在怕,原本也會在跨年舉辦演唱會陪歌迷過新年的五月天2015年喊卡,陳昇變成全台「唯一一場」,他卻說很想倒數時刻落跑。

歌手陳昇:「聽說2015年煙火是最後一年,所以我打死,2位大哥幫我撐一下,我去看一下煙火好不好?因為2016年就沒了,給我看一下嘛!我都沒有看過煙火耶!」

滿臉遺憾,從沒機會親眼見到跨年煙火,還想搭檔們幫他Cover,昇哥別鬧啦!想溜?歌迷們可沒這麼簡單放過你吧!

歌手陳昇:「只想要看到明早的日頭赤炎炎。」(民視新聞黃柏崴台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。