最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)首度無合約返美 王建民再拚大聯盟

2016-01-08

旅美投手王建民今天(7日)返美備戰新球季,這也是他生涯首度在沒有合約的情況下赴美,王建民沈穩表示,2016年還是以挑戰大聯盟為目標,返美後會把身體調整到最佳狀態,對於陳金鋒宣布季後退休,王建民給予祝福,也會向前輩的精神看齊。

超過30名球迷拿著自己的珍藏,要替他們心中的英雄送機,旅美投手王建民今年回台休假僅僅一個月,就要踏上爭戰職棒戰場的旅途,這也是建仔生涯首次,在完全沒有確定任何球隊,就回到美國備戰,但他相信自己,依舊把大聯盟作為唯一目標。

旅美投手王建民:「去年就是很多高低起伏,今年希望能訓練到球技,都在一個水平之上。」

王建民選擇繼續打拼自己的棒球夢,然而前輩陳金鋒,卻選擇今年之後跟球場告別,王建民除了祝福,還是祝福。

旅美投手王建民:「當然還是希望他繼續啊,學長他各方面的技術都很好,希望他能把他好的東西,繼續傳承下去給其它的小球員。」

帶著太太孩子一身輕裝,王建民選擇繼續為自己的夢想打拼,自2013年後,王建民就再也沒有登上大聯盟過,但他不放棄任何可能,這次回去會先進行自主訓練,隨時等待機會,重返職棒投手丘。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。