最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)統一獅春訓傳統 菜鳥Cosplay跳水池

2016-01-12

統一獅隊在台南開訓的第二天,舉行傳統的菜鳥跳水活動,2016年包括郭阜林在內的9個新人,穿上動漫七龍珠的服裝,跳進冰冷的游泳池裡,全隊玩得相當開心,也凝聚了向心力,另外,獅隊還為球員開了媒體課,讓大家練習接受採訪。

統一獅隊球員:「我是統一獅隊投手林子崴,我是統一獅隊捕手林志賢。」

穿上卡通七龍珠孫悟空的功夫裝,統一獅的九個新人一字排開,跳進冰冷的池水裡。

活動現場:「3、2、1、跳。」

統一獅球員郭阜林:「今年還蠻酷的我以為今天要穿格格裝,所以我昨天晚上還有點睡不著,穿這套就突然想要變超級賽亞人,施出龜派氣功。」

不只正面下水,新人們還很勇敢的自己提出創意,用背面下水,希望讓大家有機會更認識他們。

統一獅球員林志賢:「既然我們後面都有名字了,當然就是讓大家能夠知道我們的名字,所以想要往後這樣子,可是結果太深了有點後悔。」

這9個新人不只下水弄得全身溼透冷吱吱,還要忙著進行比賽遊戲,手腳太慢搶不到球的人,還要被處罰,這次是別人幫你下水而且不保證不出意外。

除了傳統的新人跳水儀式,2016年統一獅還第一次讓全隊進行水上訓練,在正式的春訓開始之前,當作大家的收心操,除了動態活動,統一獅也為球員舉辦媒體課程,教導大家如何面對各種採訪,當個全方位的職業球員。(民視新聞綜合報導

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。