最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)互看不順眼街頭鬥毆 快打部隊制伏

2016-01-14

昨天晚間發生在高雄,一群血氣方剛的年輕人在KTV外打起群架,一個個手拿安全帽毫不客氣的就往對方身上打,嚇壞其他民眾,事後雖然雙方都不提告,但是被依《社會秩序維護法》送辦。

一名男子拿安全帽衝向對街加入戰局,尖叫聲四起。

馬路變成格鬥場,好幾群年輕人捉對廝殺,拿著安全帽狠狠的往對方身上敲,還有女孩子狼狽跑向拍攝的民眾,要求幫忙報警。

民眾在對街拍下鬥毆過程,事情發生在13日深夜,一群人在KTV外頭打起群架,嚇壞不少民眾。

前鎮分局偵查隊長王春生:「在本轄一心林森路口,雙方人馬因為互看不順眼,引發一些街頭鬥毆,警方據報出動快打來處理,馬上將現場情勢給壓制住。」

雙方事後互不提告,但是公然街頭鬥毆,可沒這麼簡單了事,通通被依社會秩序維護法移送法辦。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。