最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)醉不該 酒駕撞死騎士 逃逸30分後投案

2016-01-15

又是一起酒駕撞死人的意外,凌晨2點多,張姓駕駛喝完酒後駕車行經新北市板橋民權路,因闖紅燈撞上剛到市場送完貨的24歲機車騎士,被撞機車支離破碎,騎士彈飛後當場失去生命跡象。這名肇事駕駛先是逃逸無蹤,半小時後再到警局自首,但無辜的年輕生命已經換不回來。

機車變形倒在馬路中央,坐墊、零件飛了出去,撞擊力道猛烈,鞋子、衣物也散落一地,警方拉起封鎖線,拍照存證。

新北市板橋區中山路和民權路交叉口,凌晨2點多發生酒駕撞死人的意外,酒駕的44歲張姓駕駛行經民權路往縣民大道方向,闖紅燈撞上24歲的王姓騎士,機車支離破碎,王姓騎士當場失去生命跡象。

目擊者:「車開得很兇,男的開得很兇。」

撞死人的張姓駕駛當下並沒有停下來,反而肇事逃逸,半小時後再搭計程車到警局自首。

記者:「你剛撞到人為什麼要跑掉,你有喝酒嗎。」

知法犯法,酒駕事件幾乎每天上演,到底還要有多少無辜的年輕生命,命喪酒駕的輪下?(民視新聞陳宥霖新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。