最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)疑開車酒駕撞1汽車17機車 3人輕傷

2016-01-18

今天(18日)凌晨12點多,新北市新店區發生一起車禍,1輛黑色轎車撞上另1輛轎車,還撞倒路邊17輛機車及公車站牌,所幸遭撞車輛乘客只受到輕傷。而肇事車輛副駕駛座,受困1名男子,因為酒醉意識不清,警方將釐清男子是否為肇事駕駛。

黑色轎車,將停放路邊的整排機車,撞得東倒西歪,左前側嚴重凹陷,零件散落一地,連一旁的公車站牌也被撞歪,另1輛灰色轎車,則是後方凹陷,行李箱蓋整個掀起。

週一(18日)凌晨12點多,新北市新店的北新路和寶橋路口,當時一輛黑色轎車,疑似失控撞上灰色轎車,又波及路邊17輛機車,民眾聽到巨響,出門查看,發現肇事車輛副駕駛座,1名男子受困,身上散發濃濃酒味。

附近民眾:「碰一聲很大聲,就看到副駕駛座那邊倒一個人,駕駛座沒有人。」

所幸遭撞車輛2兩名乘客,只收到輕傷,送醫後沒有大礙,至於受困男子是否就是肇事駕駛,警方還要進一步釐清。(民視新聞陳宥霖新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。