最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)林智勝無緣旅外 日媒:他無法負荷游擊守備

2016-01-20

中 華職棒首位成功轉隊的自由球員林智勝,原本堅決旅外,最後卻決定加盟中信兄弟,日本媒體今天(19日)報導內幕,因為有意網羅林智勝的日職球隊,考量他無 法負荷游擊守備,到日本只能擔任「一壘手或指定打擊」,因此沒有網羅林智勝,另外,中信兄弟一哥彭政閔,則燙了一個金色新髮型。

中信兄弟內野手林智勝:「到最後會選擇不出國的原因,是因為我想為台灣棒球做些事情。」

加盟記者會上,表明的很清楚,還是決定留在台灣,挑戰自由球員制度,開創個新局,寫下中職合約新紀錄的林智勝原本想的都是旅外,會有這麼大的改變,除了中信兄弟的誠意,原來守備才是重要的原因。

球賽主播:「游擊方向的滾地球,這次林智勝沒有掌握住。」

日本媒體《Daily Sports》指出,林智勝透過相關人士,從2015年秋天開始跟日職球隊接觸,但是日本職棒球團都認為,林智勝無法勝任游擊防區的守備大任,只能「守一壘或擔任指定打擊的任務」,結果這引發林智勝與相關人士方面的反感,最後決定留在中職發展。

中信兄弟內野手彭政閔:「可以幫助很多朋友,來做這個公益的活動。」

林 智勝決定在中信兄弟展開生涯新一頁,而中信老將恰恰彭政閔,也給了全新的一面,以前乖乖的旁分頭,變成了大爆Q毛韓風頭,粉絲紛紛大開玩笑表示「該護髮 了!哈哈!」、「恰恰變花椰菜了..」,但多數粉絲都還是表示喜歡,全新的中信兄弟,果然也帶來全新的面貌!(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。