最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)渣打公益馬拉松創紀錄 200視障跑者參賽

2016-01-22

台北渣打公益馬拉松週日開跑,2016年吸引54個國家,3萬多名跑者參加,最特別的是,將有破紀錄的200位視障跑者挑戰自我,在今天(21日)的開跑記者會上,10位里約奧運國手特別錄製影片,為視障跑者加油打氣。

由奧運馬拉松國手何盡平、陳宇璿帶頭,大秀暖身操,2016年邁入第3屆的台北渣打公益馬拉松,1月24日即將開跑,由於氣象預告比賽當天,氣溫將會降到10度以下,體感溫度更低,特別受邀參賽的義大球星高國輝,也呼籲參賽者千萬要小心。

義大球星高國輝:「當天還是希望說大家能夠注重保暖熱身,盡量不要受傷開心的跑完。」

越辦越大的台北渣打公益馬拉松,2016年參賽人數再突破紀錄,一共有來自54個國家,3萬多名跑者,其中還包含了200名的視障跑者,也是路跑界的新紀錄,而連續3年都參加的楊昀芝,更是希望透過自己努力向前跑,帶動更多視障者,能夠勇敢做自己。

視障跑者楊昀芝:「不要因為我們看不見,所以就覺得不可能去參與什麼活動,我覺得其實每樣活動我們都要勇於嘗試,然後我們其實也跟一般的明眼人一樣,可以做很多事情的。」

為了參賽的視障跑者們,主辦單位還找來即將參與2016里約奧運的10位國手,錄製影片加油打氣。

奧運射擊國手吳佳穎:「我是射擊選手吳佳穎,我要為參加台北渣打公益馬拉松的跑者,視障跑者們加油,我希望各位選手們接收到我們的加油鼓勵,都能夠更勇往直前的向前加油。」

聽見國手的鼓勵,路跑不只是路跑,而是能結合公益,以及國際化,幫助更多人跑出自我,也跑出自信。(民視新聞張鎮麟、余啟成台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。