最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)侯怡君慶生整人飆罵 GINO驚嚇喊復仇

2016-01-26

藝人侯怡君最近在錄影的時候無預警大暴走,突然痛罵搭檔GINO,嚇得他直發抖,在場所有人也都不知所措,後來生日蛋糕端上台之後才知道,原來是要慶祝GINO生日,才特地惡整他。

節目才錄到一半,藝人侯怡君突然喊卡,先是跟在場所有工作人員道過歉,接著就對搭檔GINO開砲了..。

突然被當眾痛罵為何不接話,GINO愣住不知怎麼接話,台下工作人員一片鴉雀無聲,台上來賓夾在中間更是大氣不敢喘一口,正當氣氛一陣尷尬時..。

生日快樂歌一下,所有人都湧上了舞台,還端上了一個大大的生日蛋糕,發現自己被整了一頓,GINO手放在胸口,大大鬆了一口氣,原來是節目趁錄年前最後一集,提早給GINO過生日啦!

聲音來源:藝人侯怡君:「製作人就偷偷跑到我房間,來跟我講說他們想要幫他慶生,想要給一個很特別的驚喜,那我就想說我就充當一次壞人。」

藝人Gino:「怡君一罵我的時候我當下就是想說,完了我剛剛是不是哪裡真的做錯,然後我就非常的慌,然後正在這個當下忽然音樂就響了,當下我覺得很氣我自己,我出道都時幾年了,我還會中這種招。」

事後回想起來,還是心有餘悸,畢竟2人搭檔超過3年,都不曾撕破臉,當眾被惡整,也讓他過了一次難忘的生日。

藝人Gino:「怡君謝謝你給我這麼難忘的生日,我永遠不會忘記的,但是我也會報仇的。」(民視新聞陳立翰、沈建宏台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。