最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)女子吸毒鼻孔沾毒粉 還一度推給男友

2016-02-03


台 北市保安大隊,週日(1月31日)晚間在進行例行路檢時,查到1對情侶,原本要去找朋友唱歌狂歡,不過女子卻因為鼻孔有K他命的粉末,被員警發覺,並且查 到1盒粉末,女子還一度想推給同車的男朋友,事後才承認是自己的,同車男友一臉鐵青,員警更是勸男子要好好規勸女朋友。

員警執行路檢勤務,在小轎車內查到1盒K他命粉末,女子還一度想賴給同車的男朋友。

女子矢口否認,開車的男朋友臉色鐵青,不發一語,眼尖的員警方發現怎麼女子鼻孔有白色粉末,這才乖乖承認。

1月31日深夜,台北市保安大隊員警,攔到這部小轎車,坐副駕駛座的33歲趙姓女子,一直神情緊張,員警察覺有異,才上車搜查,就在置物槽發現毒品,女子被帶上警車,還打電話跟朋友通報,同行的男子,卻是一臉無辜。

北市保大分隊長徐同朋:「這個劉姓男子在旁邊,很無辜地像員警表示,沒想到他女朋友還帶這種東西,她從來沒有見過他女朋友有吸毒,所以他也很錯愕。」

員警還對男子殷殷告誡,希望他要好好勸勸女朋友,女友拉K被逮個正著,粉末還放在自己車上,到了這個節骨眼,就算再怎麼喊無辜,恐怕也來不及了!(民視新聞許猛捷台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。