最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)警破獲職業賭場 年輕女荷官招攬賭客

2016-02-04

就快過年了,可別想用賭博來賺年終獎金!台南市警方昨天(2月2日)在1棟住商大樓內,破獲德州撲克職業賭場,不但透過網路招攬賭客,還請了1個年輕貌美又有魔鬼身材的女荷官發牌,吸引男賭客上門聚賭,每天賭金流動上高達百萬元。

警方在住商大樓內破獲德州撲克職業賭場,小小的空間清一色擠滿男性賭客,不過畫面右邊中卻出現萬綠叢中一點紅。

長髮披肩、長相清秀,合身針織衫藏不住傲人好身材,整理籌碼手法熟練,原來她可是這裡負責發牌的女荷官。

民權派出所長姚宏昇:「那荷官大概是開始做到現在,是類似打工性質,1個小時(薪水)300元。」

職業賭場不但透過網路攬賭客,還請來年輕貌美的女荷官,吸引男性賭客上門。

不少人想用賭博來賺自己的年終獎金,不過賺錢不成,反而被依以違反《社會秩序維護法》,裁罰6千元。(民視新聞林俊明台南市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。