最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)LINE訊息瘋傳送電話 中華電信客服被打爆

2016-02-24

最近LINE訊息瘋傳,只要是中華電信老客戶,就能憑著證件換1台新的室內多功能電話,還說這是送年禮,不換白不換,並附上實體電話照片。大批民眾信以為真,打爆123專線。話務人員接到手軟,被迫直接錄音留言,宣告純屬惡作劇,大家不要信以為真。

手機一直響,這幾天很多人都收到了這個訊息。

到底是什麼好康要送給你?原來訊息說,「好康道相報,只要是超過10年的中華電信市話用戶,可領電話機。」只要憑電話的登記人身份證及印章,就能到門市換到1台多功能家用電話,還說是不錯的贈品,不換白不換,訊息下面還附上電話的照片,看來好真實。

接到的民眾都躍躍欲試,一堆人也真的按著指示打123去詢問,結果...

還沒接到客服人員,語音系統就告訴你沒這回事,純屬謠言。因為這幾天實在太多人打來詢問了,客服人員接電話接到手軟...乾脆直接錄音留言。

手機傳LINE訊息太方便,很多好康訊息真假難辨,不只民眾霧煞煞,也讓中華電信客服直呼「賣擱卡啦!」(民視新聞李依庭、胡希哲台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。