最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)17歲少年陳屍橋墩基座 警追查死因

2016-03-04

有民眾搭乘火車,經過花蓮秀林鄉崇德村時,看見身穿黑色衣服的人,躺臥橋墩的基座旁,隨即報警處理,檢警到場相驗,確認死者是17歲的吳姓少年,頭部有不明傷痕,但現場無打鬥痕跡,警方目前正在深入追查。

記者vs.死者姊姊:「(他有跟人家結怨嗎?怎麼會被打?),沒有他很開朗,(那為什麼妳會覺得他被人家打?),因為那個傷口就不像從高處掉落,我弟弟很開朗從來不跟人家吵架的。」

死者姊姊表示,弟弟在超商上班,交友單純,沒有輕生的動機,而且陳屍地點相當偏僻,弟弟應該不會單獨前往,認為另有隱情。目前警方初步勘驗,認為死者頭部的外傷,可能是高處墜落造成,但為了慎重起見,將報請地檢署檢察官,擇日解剖以釐清案情。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。