最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)蘋果律師團...高達500人

2016-03-08

彭博資訊日前的一篇報導,透露出一個很多人都想知道的資訊:蘋果律師大軍共有500人,顯示蘋果法務長塞維爾管理的部門有多龐大。

塞維爾上周為了是否要為當局破解iPhone而出席國會聽證會。他曾以賈伯斯的「護法者」為人所知,曾親赴南韓,告知三星電子Galaxy手機侵害iPhone專利。

他的業務也不只在法院內,他在與三星打官司的期間深明這樁訴訟的公關價值,把三星塑造成剽竊者的形象。如今,塞維爾正在帶領團隊,抗拒法院要求協助聯邦調查局和司法部破解加州槍擊嫌犯iPhone的命令。

然而,塞維爾的專長並非國安法律,蘋果的律師團隊大多專精於授權、專利、合約等業務,沒幾個人是加州槍擊案的專家,因此塞維爾已委任幾位非常知名的律師打這場官司,包含曾任美國聯邦檢察總長的歐爾森和重量級洛杉磯媒體律師布特羅斯。

不過,在歐爾森和布特羅斯常代表蘋果上電視接受訪問之際,塞維爾私底下也常向智慧財產權律師茲維林格(Marc Zwillinger)取經。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。