最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)北韓稱有「小型化核彈頭」 南韓指膨風

2016-03-10

美國與南韓展開史上最大規模聯合軍演之際,北韓九日再次製造騷動,不僅首次公開據稱應是核彈頭的模型,北韓領導人金正恩還首次親口說,北韓已成功研發可裝置於導彈的小型化核彈頭。若屬實,北韓將對美國構成明顯威脅,但南韓隨即駁斥北韓已擁有小型化核彈頭說法。

北韓之前即表示該國已擁有小到可裝置於長程飛彈上核彈頭,因此有能力攻擊美國本土,但專家對此說法存疑。

朝中社和北韓中央電視台報導,金正恩說,北韓已透過核彈頭的輕量化(減重),實現其與彈道飛彈相容的標準化和規格化。這是金正恩首次親自表示,核武器小型化水平已達到可以由彈道飛彈運載的程度。報導引述金正恩談話說:「這是真正的核威脅武器。」

報導還說,小型化的彈頭有能力產生熱核反應,若是使用氫武器,爆炸威力將更大。北韓今年一月聲稱進行一項氫彈試爆,但外界專家認為爆炸威力小了許多,不認為試爆的是氫彈。

北韓勞動新聞在頭版刊登照片,顯示金正恩和數名科學家見面聽取工作簡報時,一起站在一個小型銀色金屬球形物旁,分析家認為它疑似是核彈頭模型。金正恩和科學家身後另有一個類似KN─○8的長程彈道飛彈或彈道飛彈模型。

加州「詹姆士.馬丁核不擴散研究中心」高級副研究員梅麗莎.韓漢姆說,此一圓球物可能是核爆裂物裝置,它可能是一枚獨立的融合炸彈,也可能是一個更強大熱核裝置的引爆器。

金正恩與科學家會面時,還指示確保設施高水平運轉,不僅要製造更多精確化、小型化核武器及其載運工具,對已部署的核攻擊手段更要進行更新換代。金正恩威脅說,先制核攻絕非美國所能壟斷,若美帝企圖以核武侵犯北韓生存,北韓會毫不猶豫率先動用核武。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。