最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)搭機遇雷擊機翼冒火 黃小柔心有餘悸

2016-03-16

真的是生死一瞬間!藝人黃小柔3月13日從中國長沙出外景,搭機回台,沒想到因為天候不佳,被雷打中機翼,原本要飛往桃園機場,也只能先迫降松山機場,剛好黃小柔坐在機翼旁座位,目睹機翼冒火的經過,事隔2天,黃小柔回憶起來還是心有餘悸。

藝人黃小柔2年前與廚師老公甜蜜步入禮堂,婚後也常拍廣告曬恩愛,不過日前卻在臉書po文,差一點就與老公天人永隔。

原 來黃小柔3月13日到中國長沙出外景,搭廈門航空返台時,遇到雷陣雨,被雷打中機翼毀損,而她剛好坐在機翼旁座位,看到整個機翼冒火的過程,原本要飛往桃 園機場,也緊急迫降松山機場,迫降之後才知道自己經歷了生死一瞬間,這時機長還廣播說要再次起飛回桃園,不知道為什麼眼淚就從眼眶衝出。

聲音來源:藝人黃小柔:「看到火團跟爆炸聲的時候,其實腦筋一片空白,到目前還在驚嚇當中。」

事隔2天,黃小柔還是驚魂未定,更說當下人生的走馬燈已經跑了2萬回,腦中只有老公跟兒子,幸好最後平安降落。

聲音來源:藝人黃小柔:「現在好好的休息跟平復這些驚嚇,真的覺得是歷劫歸來。」

根據飛安專家表示,每架飛機平均1年就有可能碰到1次雷擊,這次雷擊意外所幸機上乘客有141人都沒有大礙,鬼門關前走一回,黃小柔直說,活著真好!(民視新聞劉俐均、李柏瑾台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。