最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)校園喜劇進攻綜藝 師生和胡瓜拚輸贏

2016-03-30

綜藝天王胡瓜,帶領主持群董志成、阿翔等人來到中壢錄影,先是與高齡人瑞阿公阿嬤們玩接力,隨後又與白家綺領軍的青春校園喜劇,劇組演員拼高下,雙方與參賽者你來我往,現場尖叫聲與歡笑聲不絕於耳,錄影最後,瓜哥還收到一份大驚喜,讓他直呼就甘心。

這名全身穿著紅通通,喜氣洋洋的百歲人瑞,玩起接力來老當益壯,健步如飛,看見瓜哥近在眼前,忍不住捧著瓜哥的臉猛親。

胡瓜vs.百歲人瑞:「阿嬤妳幾歲了,我很年輕的妳很年輕喔。」

仔細一瞧,瓜哥衣服中的圖案跟人瑞阿嬤,還還真有幾分神似呢!

瓜哥跟阿公阿嬤玩完遊戲後,同樣在中壢拍攝校園喜劇,劇中飾演老師的白家綺,浩浩蕩蕩帶著劇中的學生,來跟天王胡瓜拚輸贏。

白家綺親自上場挑戰,一左一右,左右搖擺,看似一個沒站穩,卻重新站穩腳步,一鼓作氣打敗對手。

藝人白家綺:「啊這算贏了嗎贏了贏了。」

對於得來不易的勝利,白家綺笑得合不攏嘴。畫面一轉,從遊戲笑聲變成溫馨的歌聲。

如廚師那麼棒,但也是很用心去做,這樣他們有能力自給自足。

原來是來自苗栗的教養院,感謝瓜哥,曾經幫他們募款,帶來親手做的大卡片與點心,讓瓜哥內心感動不已。(民視新聞周秉瑜桃園報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。