最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)毒蟲缺錢吸毒 男扮女裝洗劫行騙

2016-04-01

花蓮有名毒蟲,因為缺錢買毒,突發奇想,利用自己的長髮打扮成美女,上網誘騙男網友,趁著被害人盥洗時,搜刮全部財物,被害人事後得知是被男人所騙,還嚇了一大跳。

畫面中這名嫌犯染著一頭金髮,還紮起辮子,頭低的不能再低,被花蓮吉安分局給押上車,很難想像,這名漢操這麼好的男子,竟然利用他的長髮,男扮女裝,靠美色騙取財物。

警方:「這是什麼東西,針什麼針啊!」

花蓮吉安警方循線逮捕這名金鋼芭比時,還起出了海洛因及安非他命,供稱是因為缺錢買毒,所以突發奇想,扮成女裝。

吉安偵查隊分隊長陳其昌:「發現是1名男性偽裝成女性,在網路愛情陷阱設一個愛情陷阱交友網站,誘騙男性被害人。」

這照片一比對之下,化妝前跟化妝後簡直判若兩人,被害人酒醒被告知之後,還當場嚇了一大跳。

吉安偵查隊分隊長陳其昌:「趁被害人到花蓮市某旅社盥洗時,將他的衣物財物手機洗劫一空,被害人當時有喝酒,他沒有發現他是男扮女裝。」

只能說這年頭行騙手法花招百出,高頭大馬的模樣,還能騙過不少人,不知道是被害人情人眼裡出西施,還是嫌犯易容術高超。(民視新聞吳政諺花蓮報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。