最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)萬丹泥火山噴發 稻作泡泥漿裡

2016-04-29

屏東萬丹泥火山昨天又噴發,香社皇源聖殿附近的稻田,約四分地的稻作全泡泥漿,為避免損害範圍擴大,農民找怪手挖掘出一條溝,排出源源不絕噴發的泥漿。

昨天早上9點多張姓農民到稻田巡視,發現附近農田發出「波、波、波」聲響,靠近一看,才知泥火山又噴發,今年一共有5個大小噴發口,附近一整片快收成的一期稻作全泡在泥漿裡。

泡泥漿的稻田主人施世立先找來怪手挖掘溝道,排出水稻田中的滾滾泥漿,避免泥漿流入其他農田。施世立說,4分地的稻作再2周就可收成,無奈遇上泥火山噴發,估計損失約數十萬元。

昨天中午泥火山持續噴發,吸引民眾前往觀看、拍照,附近農友表示,萬丹泥火山每年噴發位置不同,去年噴發2次,昨天是今年首度噴發,離上次噴發點距離約1至2公里。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。