最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)洋基球場戰老東家 王建民剩明天機會

2016-05-13

王 建民效力的皇家隊,在連輸2場給洋基後,今天(5月12日)展現世界大賽冠軍的氣勢,在1局上半就攻下4分,其中包括捕手培瑞茲(Salvador Perez)的3分砲,終場皇家以7:3擊敗洋基,中止最近的3連敗,不過,王建民還是沒有上場,他是否能在洋基球場對戰老東家,只剩明天(5月13日) 第4戰的機會。

洋基先發投手皮內達(Michael Pineda),狀況依然低迷,1局上半被敲安打,還有四壞球觸身球保送造成滿壘,皇家先靠著戈登(Alex Gordon)的高飛犧牲打開張,1:0領先,下一棒輪到捕手培瑞茲,一棒造成重傷害。

球賽主播:「培瑞茲轟出去,上了左外野看台,3分打點全壘打。」

皮 內達臉色相當難看,這支3分砲,讓皇家取得4:0的領先,這也是培瑞茲本季第5轟,皮內達第1局掉4分之後,一度穩定下來,連續4個半局都沒失分,而隊友 打擊火力也給予支援,包括老將貝爾川(CarlosBeltran)的陽春砲,打完前5局,洋基追到僅以3:4一分落後,但是6局上半,皇家攻勢再起。

球賽主播:「滑球被打向中外野。」

前一場3響砲的坎恩(Lorenzo Cain),適時敲出2分打點安打,皇家6:3拉開比數,雖然皮內達已經退場,但這2分還是算在他頭上,先發主投5.2局,送出7次三振,被敲6支安打失掉6分吞下本季第4敗。

球賽主播:「莫拉列斯(Kendrys Morales)打向相反方向,領先4分的比賽了。」

7局上半,莫拉列斯,再補上1發陽春全壘打,讓洋基無力回天,皇家先發投手范屈拉(Yordano Ventura)主投6局掉3分,之後牛棚勝利組接手。

皇家隊投手王建民:「球隊因為要贏球嘛!對啊,然後就是放最信任的投手上去。」

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。