最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)林全:中華台北就是中華民國

2016-06-08

(中央社記者溫貴香台北7日電)行政院長林全今天被詢及以Chinese Taipei(中華台北)名稱參與世界衛生大會(WHA)是否滿意時表示,雖不滿意但可接受,並說「Chinese Taipei就是中華民國」。

中國國民黨籍立法委員陳宜民下午在立法院質詢林全表示,再次以「Chinese Taipei」名稱參與WHA,滿意嗎?林全答復質詢說,不滿意但可接受。

陳宜民追問,哪些地方不滿意?林全表示,希望用國家全名;至於國家全名是什麼?林全說,中華民國。

陳宜民提到衛生福利部長林奏延在WHA演講只提到「Chinese Taipei」,沒提「Taiwan(台灣)」,請問林全「Chinese Taipei」是什麼意思?林全說,Chinese Taipei就是中華民國。1050607


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。