最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)勞工假太多?謝金河對228連假有意見

2016-06-16

(中央社記者邱柏勝台北15日電)繼批台灣稅制不公後,財信傳媒董事長謝金河續批台灣勞工假太多。「我對228連假很有意見」,他指出行政院長林全日前坦言能做小確幸減稅,「整天講小確幸,國家怎麼會前進」?

謝金河今天出席「安永企業家論壇」,會中對台灣經濟前景發展發表看法。

他表示,林全日前接受媒體訪問時指出,目前要推動大規模、有感減稅不大可能,但可推動「小確幸」減稅。但他認為,台灣不能只有小確幸,應該要將格局放遠,展現企業家精神。

他也對 228連假很有意見,「春節剛放完一個禮拜後,又接著休 4天,我虧的錢要花 4個月才補回來,半年都在做白工」,「躺在家裡不要工作,大家都說好,國家怎麼可能會前進?」1050615

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。