最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)役男整形死亡 家屬澄清外界誤解

2016-06-21

(中央社記者沈如峰宜蘭縣20日電)1名邱姓役男18日在台北一間整型診所術後不治,網路傳言他家境好、享特權、愛美才去整形。家屬今天說,邱男從大學起就分擔家計,才會接模特兒工作,希望外界不要誤解。

在交通部公路總局台北區監理所板橋監理站服役的25歲邱姓役男,18日在台北一間整型診所接受小手術後不治,檢方已展開調查,確切死因仍待進一步釐清。

「怎麼會這樣?我的兒子怎麼就這樣走了,要我怎麼辦?」家住宜蘭的邱母傍晚說,他們是單親家庭,邱男是家中長子。邱男過去為了要幫忙家計,從大學就開始接外拍模特兒工作。

邱母表示,邱男從小身體就很健康,只有鼻子過敏、精神不集中情況。他為了身體及未來找工作順利、協助撐起家計,才會決定去動手術整形,希望外界不要誤解兒子。

邱母說,至於兒子的死因會等檢方調查結果出爐後,再找律師討論,還給家人真相。1050620

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。