最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)報導李宗瑞爭涼缺?北監與事實不符

2016-06-23

 台北監獄今天表示,有關報導「李宗瑞向母訴苦,爭取涼缺」,跟事實不符,目前李姓收容人從事勞務加工作業,工場收容對象與收容人是否即將假釋或是否剛入監都沒有相關,報導所述顯與事實不符。

 北監表示,李宗瑞在103年11月27日分配到北監第二工場從事印刷作業,104年5月8日因違背紀律而受懲罰後,改配業到第十五工場,工場與北監其他工場相仿,均從事勞務加工作業,且主要收容刑期10年以上之收容人。

 北監強調皆依規定本於職權審酌辦理,無受收容人家屬請託關說。(中廣記者李明朝)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。