最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)「尼伯特」成強颱 預估從宜花登陸

2016-07-06

今年編號第1號的「尼伯特」颱風已經在今天凌晨兩點增強為強烈颱風,依照目前的行徑預估,會在宜蘭花蓮附近登陸,影響台灣最大的時間落在明天周四晚上到周五一整天。由於尼伯特動向還有變數,請隨時留意氣象局所做的預報與調整。

尼伯特颱風威離持續增加,今天凌晨兩點已經增強為強烈颱風,中心位置在鵝鑾鼻東南東方1270公里之海面上,以每小時33轉29公里速度,向西北西進行。7級風暴風半徑180公里,10級風暴風半徑80公里。請在菲律賓東方海面及琉球附近海面航行及作業船隻應特別注意。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。