最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)男大生鑽漏洞拿兌換券轉賣 消保官:未觸法 但不鼓勵

2016-07-12

台灣知名速食餐廳為推廣得來速活動,舉辦只要透過得來速消費,即可獲得熟客券的活動,但是有1名男大生以2元購買塑膠袋獲得熟客券之後,再以3張1組的形式於網路上販賣,對此消保官表示:雖未觸法,但是不鼓勵。

台中市主任消費者保護官康馨壬表示,業者在活動公告上面並沒有規定消費金額多少以上可以取得熟客券,因此不管是購買塑膠袋或是糖醋醬料,都可以算是消費行為,依照活動公告就可兌換熟客券,業者不得拒絕或是刁難。但是消保官也表示,雖然消費者這樣的行為沒有觸法,但並不鼓勵。

康馨壬也建議業者,可以修改活動條件,規定需要消費一定金額方可獲得熟客券,但是對於已經完成兌換得消費者而言,不得溯及既往,因此也不可以提出任何要求或是限制。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。