最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)招魂下驟雨 倖存車長仍與死神拔河

2016-08-18

陸軍戰車墜溪意外,倖存的車長吳得瑋昏迷指數三,仍在加護病房與死神拔河;三名罹難士兵父母昨天到現場招魂,突然大雨傾盆,淒風苦雨,更添哀戚。

「我兒,回家了!」殉職上士陳世坤、一兵張志偉、下士陳秉逸的家屬,下午到事故地招魂,儀式過程中,不時陣陣狂風並降驟雨,結束又恢復好天氣,陪同的陸軍八軍團指揮官季連成中將說,老天也感到不捨。

國防部長馮世寬前晚一路護送罹難士官兵的遺體到殯儀館,據高雄市立殯葬管理處長謝汀嵩轉述,部長目視他們進入冰櫃,並向家屬致歉,「國家沒能把他們照顧好」。遺族們很理性,希望國家能予厚葬,並給個交代,馮承諾會好好地辦。

五六四旅旅長黃忠實說,三名殉職士官兵都是盡忠職守好弟兄,如合乎規定,將爭取入祀忠烈祠。陳世坤遺體已由家屬領回,其餘兩人仍停靈殯儀館。總統蔡英文今天會到陳世坤內門老家及高雄市殯,向罹難者致意。

高雄市府昨天致贈每名罹難者家屬一筆即時慰問金。兵役局表示,待接獲國防部死亡通報令後,含埋葬補助費及迎祭費與市長慰問金,會再發出一百零二萬七千元。

目前昏迷未醒的吳得瑋,除了心跳正常外,仍無法自主呼吸,並有腦水腫現象,昏迷指數三。吳得瑋的父母守在加護病房外,期盼兒子能醒來。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。