最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)漢光預演 雪隧內操演保衛戰

2016-08-24

中國時報【周綾昀、陳淑娥、簡榮輝╱綜合報導】

漢光32號演習預演23日在台灣北、中、南同步登場,昨天凌晨國防部首度封閉雪山隧道南北雙向車道,由軍方在隧道實兵操演隧道保衛戰,國道客運因此停駛部分班次。

國防部今年漢光演習假想敵軍自台灣東岸上岸,欲透過雪山隧道進軍台北,首度因為軍事演習封閉雪山隧道南北雙向車道。

軍方指出,解放軍若在蘭陽平原登陸,可經由雪山隧道迅速進犯台北地區,因此在宜蘭端安排工兵與戰鬥部隊,先進行「隧道口阻絕戰鬥」,隨後演練「隧道內部署阻絕、詭雷設施」,將進犯敵軍殲滅在隧道內。

此外,昨天早上,屏東三軍聯訓基地仁壽營區的漢光32號聯勇操演,亦如火如荼展開,雖僅是25日總統主持前的旅帶營測考,但仍絲毫不馬虎,發射每枚造價300萬元的標槍飛彈。今年不僅首度驗證黑鷹UH-60M直升機吊掛任務,AH64E阿帕契直升機也第一次參與,另有海軍的濟陽艦在車城海口藍色公路做掩護,現場響起震耳欲聾的聲響。

另一方面,昨天下午,台中港2號碼頭假想敵軍加強連,約百餘人以船團接近,第五作戰區統合陸空整體作戰機制,出動眼鏡蛇、雲豹甲車等進行掃蕩,並首度將空勤總隊黑鷹直升機納入奮力擊退敵軍,展現跨部會聯合作戰效能。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。