最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)不滿李妍憬傳瘀青照討拍 司機女兒:李小姐害人害己

2016-10-31

藝人李妍憬與賀姓計程車司機互控傷害,李在臉書上傳「瘀青照」感謝粉絲關心,賀的女兒留言質疑李「討拍」,引發網友正反意見筆戰;賀女表示,人生父母養,李的脫序行為害人害己,得知父親受傷時心裡很痛。

賀女在李的臉書粉絲團留言,指「這些傷,可能要出現在你爸身上你才會長記性吧!我爸就沒受傷嗎!敢做敢當!拍拍照就能出來討拍?請問我爸身上的傷怎麼算?就你是人生父母養嗎!莫名其妙!」留言引發網友筆戰,有粉絲替李護航,也有網友支持小黃司機。

賀女回應網友意見,表示「感謝各位的指教,畢竟事情不是發生在你家!所以不知道家人受傷的時候你的心裡有多痛!再者,這留言我只是想讓李小姐知道,她的脫序行為傷害她自己也傷害到我家人!人生父母養!」

>她留言說:「事情有頭有尾,如果沒有起因,怎麼會是這下場!我不在車上,但證據會說話!事出必有因!」


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。