最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)好天氣沒了 明起溼冷到周五

2016-11-07

中國時報【楊騰凱╱台北報導】

上周末假日是出太陽的好天氣,但只延續到今天,明起今年第二波東北季風將報到,北台灣轉為溼冷,低溫下探18度,這樣的天氣型態會一路延續到周五,到時東北季風趨緩,周六可望出現好天氣。氣象局提醒,今天日夜溫差仍大,晚間跟明晨溫度感受還是偏涼,可適度添衣物保暖。

氣象局表示,今天風向為偏東風,東部水氣增加,處於迎風面的宜花東,及北部山區容易會有短暫陣雨,西半部高溫約在28到31度,東半部約在26到28度,但夜間跟清晨溫差較大。

氣象局指出,明天午後開始,今年第二波東北季風報到,北台灣的民眾會感受到天氣明顯變涼,低溫下探18度,高溫則在23度左右,而且水氣也會增加,提高降雨機率,轉為溼冷有雨的天氣,至於中南部則處被風地區,影響較小,但早晚溫度仍會下降。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。