最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)明午變天 北台灣低溫下探18度

2016-11-08

溫暖的陽光即將於明天中午開始隱退,中央氣象局今天(7日)表示,新一波東北季風即將於8日再度南下,北台灣也將於周二下午開始,逐漸轉為濕涼,預計這波東北季風將於明天晚間開始發威,並且一直持續到周五,北台灣低溫將下探攝氏18度,中南部日夜溫差也高達10度,提醒民眾明天起,要留意天氣的變化。

儘管7日是立冬,但是包括台北、台中及嘉義,在午後1時前後的高溫都飆到攝氏31度以上,讓人感覺不到一絲冬天的氣息。

不過氣象局提醒,8日中午開始,又會有另一波東北季風南下,屆時迎風面的北部及東北部也將逐漸轉為濕涼有雨的天氣型態。預計這波東北季風將從8日晚間開始發威,並且一直持續到11日,屆時北台灣低溫將下探攝氏18度,中南部日夜溫差也會高達10度。氣象預報員張心華說:『(原音)明天中午前後,東北風就會逐漸增強,迎風面的北台灣高溫比今天下降(攝氏)5到6度,大約25、26度左右。那東北風的影響到了下半天會越來越明顯,北台灣的溫度也會一路下滑,從明天的晚上開始,一直持續到禮拜五,低溫只有(攝氏)18度,高溫大概是20到23度。那中南部的話,雖然白天還是蠻晴朗溫暖的,高溫可以到30度左右,但是到了夜晚也只有20、21度,早晚溫差比較大。』

此外,隨著東北季風逐漸發威,北台灣尤其是基隆北海岸、宜蘭及大台北山區,也可能出現局部較大雨勢。

氣象局研判,一直要到這個周末假期,東北季風才會再度減弱,屆時北台灣高溫也可望回到26、27度。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。