最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)金鋒變金峰 賴清德臉書被噓爆

2016-11-10

(中央社記者張榮祥台南9日電)台南市長賴清德今天頒發「卓越市民」給台灣巨砲陳金鋒,卻因巨幅海報背板上的錯字「陳金峰」被噓爆,有人還在賴清德臉書上留言要求道歉,重頒一次。

賴清德今天以粉絲、球迷身分,頒發「卓越市民」給陳金鋒,使陳金鋒成為第一名獲此殊榮的運動員。

陳金鋒名聲大,受人敬重,賴清德頒獎給他,媒體也相當捧場,但巨幅海報背板將陳金鋒印成「陳金峰」,卻讓這件美事砸了鍋。

賴清德在臉書上公佈頒獎經過及相片,雖有2000多人按讚,但留言多是指責,有人說太誇張,也有人認為賴清德要回應一下,更有人要求道歉,重頒一次。

不過,有人認為瑕不掩瑜,別再責備,誰不會做錯事。也有人要賴清德加油,不要理那些酸民。1051109


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。