最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)開賓士衝撞3機車!男大生酒駕肇禍1死2傷

2016-11-11

 

呂素麗/高雄報導】

又見酒駕撞死人!高雄市樹德科技大學三年級吳姓男學生,10日清晨酒後開著賓士車返家途中,疑以酒後精神不濟,先自撞路邊安全島,再逆向衝撞3部機車,首當其衝的黃姓婦人遭撞飛3公尺,再重摔倒地,傷重不治,她的丈夫跟隨在後,目睹慘劇,當場淚崩;另2名騎士1重傷1輕傷,幸好送醫無生命危險,吳男酒測值0.59,訊後移送法辦,檢方聲請羈押,裁定30萬元交保。

車禍於昨天清晨5點38分,發生於仁武區澄觀路與鳳仁路口,警方調查,吳男大生(21歲)昨天凌晨零時和朋友在高市左營區1家KTV聚會,喝啤酒、威士忌,喝到清晨5點多,開車經高速公路要返回大社租屋處,因精神不好,下交流道時,開錯車道,要回轉時誤入澄觀路逆向左轉專用道,衝撞要左轉的3部機車。

死者是要到廟裡當志工的64歲黃姓婦人,她的丈夫剛好騎另一部機車跟在她後面,親眼目睹老婆被撞飛癱躺在馬路上。死者黃姓丈夫哀傷的說,他和老婆結婚44年,育有3子1女,內外孫7人,老婆顧家疼孫,一輩子為家庭付出,平常載孫上下學、煮飯準備三餐,以前做過小工,4個月前,夫妻倆開始一大早到供奉「月姑娘娘」的月女堂當志工,兩人先後出門再一起返家,如今,已等不到老婆回家了。

而肇事的吳男(21歲)所開的賓士C300原價約200萬元,他說,同學有人開好車,「我也想開好車」,愛耍帥;媽媽雖然反對,但寵愛兒子的她仍幫他支付車款,於今年1月花80多萬元買了這輛車齡7年的二手賓士車。

警方瞭解,吳男的媽媽是音樂老師退休,單親的她育有1子1女,家境小康,她昨天趕到現場,一度嗆媒體「我會替他負責」;下午她陪同兒子偵訊後,不斷哭泣鞠躬致歉,說早上一時心急說錯話,一再說「對不起」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。