最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)找黑道喬債 敗家子被剝2層皮

2016-12-01

中國時報【陳鴻偉╱台北報導】

23歲紀姓男子遊手好閒,靠著父親過世留下400多萬遺產到處玩樂,四海幫海豐會分子得知後,介紹他上酒店玩樂,從而欠下上百萬酒債,紀於是找海旭會大哥協調,竟被以「破壞同幫感情」為由,再被勒索70萬,紀母報警求助,大安警分局昨逮捕海豐會大哥吳明鴻等5人,依組織犯罪等罪嫌送辦。

警方調查,無業的紀男因母親溺愛,每天吃喝玩樂,還與少女發生性行為吃官司,四海幫王姓分子獲知紀父留有遺產,開始帶他前往北市中山區酒店盡興狂歡,每次都帶小姐出場,前後欠下113萬元酒帳。

紀沒錢支付,40歲四海幫海豐會大哥吳明鴻負責討債,指使手下將紀押出談判,恐嚇不還就要給他好看,紀母愛子心切,最後拿遺產替兒子還錢,也希望兒子別再惹事。

但紀心有不甘,認為王當初帶他上酒店,曾說費用會分攤,結果事後抵賴,輾轉找四海幫海旭堂大哥邱鴻益「討公道」,邱聽後一口答應,表示會找吳明鴻調解。

邱、吳2人碰面後,吳告知邱「紀家有錢,出事他媽都會出來扛。」邱隨後翻臉指責紀,表示為了他的事,「海豐堂、海旭堂發生誤會」,要紀再拿70萬出來擺平,紀在2方人馬輪流逼迫下,又簽了4張本票,此後天天被逼還錢,悔不當初。

紀母最後向警方求助,警方蒐證後,前往文山、新店等區,循線逮捕吳在內的5嫌,查扣蝴蝶刀、鐵棒等刀械以及5張本票。

吳嫌辯稱,紀喝酒框一堆酒店妹,本來就該付錢,至於70萬是他自願給的紅包,否認脅迫勒索,全案由檢警偵辦中。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。