最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)興航飛機搞失蹤 銀行團很著急

2016-12-19

工商時報【朱漢崙╱台北報導】

知情人士透露,由於銀行團擔心興航董事長林明昇可能對支付命令提出「異議」,本周四將由兆豐銀出面,召開全體債權銀行團會議;銀行團也指出,現階段不會考慮興航重整,會以趕在2月底前賣完飛機為第一選擇。

銀行團指出,倘若林明昇提出異議,恐怕部分銀行將因為更缺乏信心而提出假扣押,使上月全體銀行團所作成的決議形同「破局」;因而銀行團也已沙盤推演,若林明昇提出異議,屆時銀行團可能會向法院提出起訴興航,以保全債權。  有債權銀行高層認為,林明昇保留提出「異議」的權利,實際上是因為希望由他自己來賣11架飛機,不希望由銀行團來賣,包括興航迄今不願把11架飛機的地點等詳細資料給銀行團,代表興航對銀行團戒心仍相當高,仍擔心銀行團會有成員因為掌握詳細的資料而提出假扣押,或是先一步把飛機賣了。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。