最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)弟弟遭歹徒打傷 江蕙也在場被挾持

2016-12-22

(中央社記者鄭景雯台北22日電)歌手「二姐」江蕙的親弟弟日前在住處遭歹徒持鐵器打傷,江蕙今天在臉書上說,當天她也被歹徒挾持,經紀人陳子鴻說,二姐手被割傷,目前狀況還好。

江蕙弟弟18日在位於淡水「楓丹白露」社區住處遭歹徒持鐵器打傷,新北市淡水警方21日凌晨,於台北市逮捕陳嫌。陳男曾短暫在案發社區擔任清潔工,警方還在釐清犯案動機。

不過江蕙今天在臉書上貼文,先是感謝不眠不休的人民保母,之後卻自爆當天歹徒闖入江家住處時,原來江蕙也在現場,嚇壞粉絲,網友看到貼文後,紛紛留言祝福江蕙。

江蕙表示,雖然嫌犯落網,但腦子裡還是抹不去弟弟,滿臉血跡驚嚇淒厲的尖叫聲,「還好有這個尖叫聲,讓我十步當一步的衝上樓!比起當下也被歹徒挾持的我,更不捨千百倍,因為善良的弟弟,是個智能不足的老小孩,怎麼可以如此這般對他」。

江蕙感謝外界的關心與安慰,「我還好只是受了點小傷,無礙,不幸中的大幸,感恩」。

陳子鴻表示,當天江蕙在樓下聽到弟弟慘叫,發現不對就衝上去,發現歹徒手上拿刀,江蕙就衝過去把刀握住,不讓歹徒傷害弟弟,「僵持很久,歹徒就把二姐推倒在地,頭就撞到地上腫一個包,當歹徒彎下腰要撿東西,二姐就趁機會趕快奪門跑出報警,手有被割傷,但是目前都還好」。1051222

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。