最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)王建民前隊友溫杜拉車禍身亡 得年25

2017-01-23

(中央社密蘇里州堪薩斯市22日綜合外電報導)ESPN報導,上季在美國職棒大聯盟(MLB)堪薩斯皇家與王建民同隊的右投手溫杜拉(Yordano Ventura),今天在家鄉多明尼加一場車禍中喪命,得年25歲。

皇家隊已證實這項噩耗。

有「火球男」稱號的溫杜拉,2013年起效力皇家,生涯戰績38勝31負,投手防禦率3.89。

恐怖的巧合是,溫杜拉的好友、前聖路易紅雀隊外野手塔瓦瑞斯(Oscar Tavares),2014年也因在多明尼加車禍而以22歲英年早逝。塔瓦瑞斯過世後數天,溫杜拉在世界大賽第6戰對舊金山巨人之戰先發時,在球帽繡上「RIP O.T #18」字樣紀念塔瓦瑞斯,該場他主投7局無失分,幫助皇家10-0大勝。

2015年,溫杜拉投出13勝8負,皇家該年登上世界大賽冠軍。1060123


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。