最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)遊覽車翻覆釀33死 日網友:不意外

2017-02-15

昨(13)日晚間9時04分,一輛隸屬於台北市蝶戀花旅行社的遊覽車,行經國道五號接國道三號南下往木柵轉彎處,疑因車速過快、司機疲勞駕駛,失控擦撞護欄後翻覆,造成33人死亡,也是近30年來最嚴重的公路事故。

這起遊覽車翻覆意外,引起國內外關注,日本《時事通信》、《朝日新聞》等主流媒體都在第一時間報導。但對於此事,日本網友直言「不意外」,表示「台灣的公車或計程車司機開車都很凶狠,這樣亂來的駕駛方式,會發生事故並不意外。」

不過也有日本網友表示,「去年輕井澤也發生過遊覽車翻車,導致15人死亡的事故,大家都是花錢買安全,希望業者別一昧減低價格競爭」、「為不幸罹難的受害者們祈福,R.I.P」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。