最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)戰荷一分飲恨痛失8強! 中華隊今天不想輸

2017-03-09

中華隊前進本屆世界棒球經典賽前,被喻為分組最弱的球隊,甚至有南韓媒體用「三強一弱」形容A組情勢;但中華隊昨天對決五名大聯盟野手領軍的荷蘭隊,兩度超前比數,拚到最後一刻才以五比六落敗,證明團隊戰力並沒有外界想像那麼爛。

中華隊敗給荷蘭,這一敗不僅讓中華隊提前出局,也讓地主南韓隊晉級夢碎。世界棒球經典賽過去三屆,台、韓至少都有一隊可以闖進八強。今年在首爾舉行的A組預賽,中華與南韓都在前兩場分別敗給以色列與荷蘭,二連敗提前出局,由荷蘭與以色列晉級在東京的八強複賽,也是台、韓首度同時未能打進八強。

中華隊前天七比十五不敵以色列,昨天對戰荷蘭前,不少人擔心中華隊可能遭屠殺,但全隊在首爾高尺巨蛋苦拚三小時廿一分才落敗;荷蘭隊總教練穆藍斯四年前領軍,在台中三比八輸給中華隊,這次驚險討回面子,賽後也稱讚台灣真的實力堅強。

今天對上南韓 拚了

中華隊今天在經典賽最後一戰對決地主南韓隊,兩隊目前都是二連敗,確定無法晉級八強,這場比賽都有輸不得的壓力,分組排名墊底的球隊,四年後經典賽必須從資格賽打起,重新爭取十六強。

荷蘭、以色列搶下兩勝,今天對戰結果不管輸贏,都已晉級八強,將前進東京巨蛋出賽。中華隊五年前打過資格賽,總教練郭泰源說:「今天對南韓之戰就是要贏,全力以赴。」

中華隊對以色列、荷蘭兩戰一共攻下十二分,而南韓對這兩隊只得一分,中華隊本來被唱衰,南韓媒體現在反而檢討國家隊,為何在自己的地盤出賽,氣勢竟然比不過中華隊。

中、荷之戰,中華隊全場出現十支安打,二棒張志豪火力大爆發,五打數三安打,包括五局上轟出兩分砲,成為全隊至今唯一在經典賽開轟的打者。

 

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。