最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)國中女摔出遭輾死

2017-03-24

中國時報【曾百村、黃靖惠╱新北報導】

少女與友嬉戲,竟意外摔出公車外遭輾四肢破碎、慘死墳墓區!新北市瑞芳區昨天發生一起意外,一名國中少女摔出公車後門遭輾死。據了解,死者與另外2位同學搭乘基隆客運回家,因3人在車內嬉戲,死者疑似被同學推了一下,倒向後門竟把車門撞開,少女隨即跌落車外遭輾死,兩位同學目睹少女死狀,當場腿軟嚇傻。

目睹慘狀 同學當場腿軟

警方調查發現,基隆客運「1062」(中崙至金瓜石)班車,昨天傍晚行經大寮站的時候,3名就讀碇內國中3年級的女學生站在車後,3人疑似嬉鬧,其中1名同學推了蘇姓少女一把,造成蘇女撞上後門,豈料後門突然被撞開,少女跟著跌落車外,事發時死者的兩位同學大喊:「司機快停車,我的同學掉下去了!」

蘇女遭後方駛來的公車碾壓過全身。陳姓司機驚覺異狀,趕緊下車察看,但少女已四肢破碎、身首異處,趕緊打電話報案。

當時車內約有30名乘客,多為要前往九份的遊客,看到這怵目驚心的這一幕,加上當地又位於墳墓區,大夥紛紛走避閃躲,而死者的同學發現少女屍塊散落四處,幾乎佔據整條馬路,嚇得當場腿軟臉色發白,警方獲報後立即趕往現場,將司機及兩位女同學帶回訊問。

家屬崩潰 質疑客運失職

死者的家屬獲報後,立即趕赴現場,看見少女身首異處,當場崩潰痛哭,死者的父親也癱坐在女兒的遺體旁。家屬控訴,即便少女被同學推了一把撞到後門,怎麼可能後門那麼容易打開?質疑客運業者有維修、管理的疏失,要求業者負責。

司機不解 開關都在前門

客運陳姓司機後來被警方帶回偵訊,他表示該公車車齡約1年,公車後門在出發前都會檢查,確定沒有問題,打開後門的開關是設置在駕駛座前方的面版上,後門並無開關,他也不解為何會撞開後門?

死者的兩位同學則在家長的陪同下製作筆錄,兩位同學也坦言「當時沒有在吵架,只是互相聊天在玩而已」,開玩笑地推了蘇女一把,沒想到後門竟然會被撞開,讓蘇女跌落車外被輾死。兩人還頻問爸媽「怎麼辦?警察會不會認為是我們害死她的?」事後警方先請家長帶回。陳姓司機則依業務過失致死罪嫌,移送基隆地檢署偵辦。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。