最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)封鎖線內「開直播」 網友痛批媒體

2017-05-03
三立新聞網

鄉民中心/綜合報導

新北市上月底發生警匪槍戰,出動大批員警封鎖現場,並拉起三道三層封鎖線,雙方駁火對峙近4小時,新聞媒體更是「全程直播」過程,不過就有媒體在「封鎖線內」至高點拍攝,讓疑似員警的網友不滿在臉書撰文痛批,引起網友熱議。

檢視相片

▲網友怒媒體在至高點直播,洩漏警力配置。(圖/翻攝自靠北警察)

網友在臉書「靠北警察」貼文,直指媒體在這位子直播,怒嗆「要不要連警力部置圖都給記者?」並舉當年「白曉燕案」,案情因部分媒體偷跑,讓綁走白曉燕的陳進興等人逃跑躲藏,導致白曉燕慘遭撕票。

許多網友看完批評,媒體應該自律,表示「建議記者進去當人質,跟嫌犯自拍直播好了」、「要不要打電話去問歹徒心情如何」、「等等嫌犯也在看直播就好笑了」、「我看直接出動空拍機拍更清楚」。

據《聯合新聞網》報導,一名特勤員警透露,特勤小組攻堅可說是「命懸一線」,媒體在至高點拍攝,就像把「戰術板拿給歹徒一樣」,他認為,案發當時媒體可以先拍攝外圍情況,至於警方的部屬和攻堅內容...等因到事件落幕再播出。

檢視相片

▲觀看的網友也憂心,歹徒看直播知道警察配置。(圖/翻攝自靠北警察)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。