最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)美德澳等國WHA大會力挺台灣參與

2017-05-23

(中央社記者唐佩君、戴雅真日內瓦22日專電)美國、德國、澳洲、布吉納法索等4友我國家今天在世界衛生大會(WHA)會議中公開發言挺台灣,強調台灣不該被世界衛生組織(WHO)排除在外。

美國衛生部長普萊斯(Tom Price)發言強調,「我們必須要表達美國的失望」,今年不像過往8年,台灣沒有收到WHA觀察員邀請函。美國仍承諾,台灣不該被世界衛生組織排除在外。

他表示,疾病無疆界,它們可能會迅速傳播,危害全球民眾安全。美國希望下一屆世衛秘書長把這類議題列為優先,包括流感,希望和全球各國合作,來預防、偵測、應變、降低,並控制傳染病的爆發。

澳洲代表表示,「我們認為世衛組織及世衛大會應該盡量包容」,過去幾年世衛一直邀請台灣做為觀察員,這是很重要的信號,顯示世衛與台灣在互動,澳洲支持這種做法能夠繼續。

德國代表發言時提到,德國願意為落實2030聯合國永續發展目標,在歐盟扮演領導與合作角色。德國支持所有實體「沒有例外、廣泛而有意義地參與」。WHO的作用則是協調落實,因此德國對於今年「沒有邀請過去幾年都參與的所有觀察員表示遺憾」,德國希望這個差距能夠在2018年被彌補。

友邦布吉納法索代表發言表示,布吉納法索感謝台灣長期以來對醫衛系統的幫助,希望WHA接納台灣以觀察員身分參加,WHA「不該讓任何人被遺漏」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。