最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)美軍秀武嚇肌肉 金正恩怕被斬首

2017-06-21

(中央社記者曹宇帆洛杉磯20日專電)自北韓獲釋的美國大學生溫畢爾身亡,美軍昨天調派兩架B-1B轟炸機飛越朝鮮半島向北韓示警,至於北韓最高領導人金正恩則是憂心被斬首,惶惶不可終日。

根據「洛杉磯時報」(LA Times)報導,每當朝鮮半島緊張情勢升高,像是北韓試射飛彈,美軍即適時出動強而有力的B-1B轟炸機,警告北韓別輕舉妄動。

而這回B-1B再度飛抵朝鮮半島空域,則是在溫畢爾(Otto Warmbier)身故後,不過南韓國防部則聲稱,這是南韓與美軍從事震懾北韓的例行性軍事訓練。

至於美軍則指出,飛越朝鮮半島的B-1B與日本及南韓軍方分別執行演訓,藉此展示美軍與亞太盟邦,遏止任何挑釁及維護太平洋區域穩定的決心。目前駐南韓與日本美軍約有數萬人。

另據「福斯新聞網」(FOX News)報導,可靠消息顯示,金正恩近來均匿名巡行北韓境內,而且持續透過情報機構蒐集任何有關斬首行動(decapitationoperation)的情資。

而2015年8月南北韓在邊界相互砲擊,美國與南韓曾簽署「5015行動計畫」(Operation Plan 5015),當時即有傳言指稱,斬首金正恩和北韓政要的可能性。

不過評估斬首金正恩的可行性,專家分析難度高於美軍曾完美斬殺賓拉登(Osama bin Laden),因北韓首府平壤週邊布滿防空武器。

雖然金正恩體型肥胖是個明顯的下手目標,但他常常更換藏身處,身邊更包圍著誠摯效忠他的死士,保護他的安危,斬首金正恩是個高難度挑戰。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。