最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)iPhone8初期 恐只有黑色

2017-07-28
黃菁菁╱東京27日電

中國時報【黃菁菁╱東京27日電】

iPhone8即將上市的消息在日本網上流傳已久,由日本蘋果電腦產品用戶組成的「Mac寶物鑑定團」之部落格「羅盤針」,引用來自亞洲供應廠商的消息指出,蘋果可能在9月初同時發表3款新機,包括iPhone 8、旗艦機種iPhone Edition,及iPhone7s。

銷售時期可能在今年10月至12月期間的前半,初期出貨量很可能會受限。從試產iPhone8的代工廠取得的內幕消息指出,目前只有黑色款式通過測試,因此很可能iPhone8只有黑色款,色彩的選擇性可能變少。

市場一般預期,蘋果今年下半年將推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋或5.8吋OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCDiPhone。

羅盤針指出,根據台灣供應商的消息,iPhone8的機殼外框側面並沒有洞,因此預測側面按鈕搭載指紋辨識Touch ID功能的可能性低。iPhone Edition可能採用全平面有機發光二極體(OLED)面板設計,而OLED面板上搭載Touch ID的可能性也低。

電源鍵僅是一個單純按鍵,沒有整合Touch ID或其他元件。蘋果也不會選擇將指紋辨識置於機身背面,因此蘋果只有兩個選擇,全面取消指紋辨識Touch ID功能,僅仰賴全新3D指紋辨識功能,或是螢幕下指紋辨識技術。

「Mac寶物鑑定團」的網站《Mac Otakara》還指出,根據多次曝光的iPhone 8正面螢幕保護膜判斷,iPhone 8仍保留暱稱為「瀏海」的設計,也就是螢幕上方中央整合多個感測器,讓上方可顯示螢幕區域呈現「凹」字型。

iPhone 8正面螢幕上方四個圓形開孔除了一個FaceTime鏡頭之外,其他3個都是Iris(虹膜)感測器,顯示臉部辨識功能在iPhone 8中的重要性。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。