最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)懲北韓挑釁 南韓最強戰機投彈

2017-08-30
記者張國威╱綜合報導

旺報【記者張國威╱綜合報導】

北韓於29日首次成功試射長達2700公里的中程彈道飛彈,應對此一史無前例的重大威脅及挑釁,南韓隨即召開國家安全會議。南韓總統文在寅在會上下令,要求南韓軍隊展現嚴懲北韓射彈挑釁的能力,南韓空軍而後派出南韓最強戰機F-15K展開模擬轟炸北韓指揮部的實彈演練。

韓聯社29日報導,青瓦台國民溝通首席祕書尹永燦當天召開記者會表示,北韓發射中程彈道飛彈後,青瓦台國家安保室室長鄭義溶隨即主持召開國家安全保障會議,文在寅聽取有關會議內容的彙報後要求韓軍展現嚴懲挑釁北韓的能力。按照文在寅的要求,南韓空軍共4架F-15K戰鬥機於當天進行投彈演習,在江原道一射擊場投下了8枚MK-48炸彈,模擬剿滅敵軍指揮部。

堅決保護國民生命

此外,為回應北韓,南韓軍方並於當天曝光近日連續發射1枚射程500公里的新型彈道飛彈和2枚射程為800公里的彈道飛彈飛行試驗影像。南韓政府當日發表聲明,強烈譴責北韓不顧聯合國安理會最新制裁決議以及國際社會嚴正警告進行飛彈發射。南韓軍隊已準備好應對任何威脅,如北韓繼續進行核導威脅,南韓將在韓美同盟框架下強勢應對,堅決保護國民生命及國家安全。

美將履行協防承諾

鄭義溶在國家安全會議後隨即與美國白宮國家安全顧問麥克馬斯特通電話。麥克馬斯特在電話中表示,美國總統川普支持文在寅的對北韓政策和對北韓挑釁採取的應對措施,美國將毫不動搖地履行對南韓的協防承諾。

尹永燦並指出,南韓外交部長官康京和隨後也與美國國務卿提勒森通話,提勒森在通話中表示,北韓無視對話提議,一意孤行發起射彈挑釁令人失望。韓美外長商定將制定更加嚴厲的制裁北韓方案。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。