最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)北韓核武裝 恐在一年內完成

2017-11-29
1.2k 人追蹤
追蹤
編譯陳韋廷╱綜合報導

日本共同社報導,在大約七十天未進行挑釁後,有跡象顯示北韓正準備再度試射彈道飛彈,消息一出讓鄰國深感緊張。對此南韓統一部廿八日表示,北韓可能在一年內宣布完成核武裝,因平壤當局已加快發展核計畫速度。

統一部長趙明均向駐首爾的外國記者說:「北韓一直加快發展核武速度。我們不能排除北韓可能在一年內宣布完成核武裝的可能性。」

趙明均還表示明年將是關鍵一年,因北韓將在明年迎來建國七十周年,並稱這個任性政權即便有段時間未做出挑釁,但仍持續測試飛彈引擎與燃料,「事實上,我們觀察到北韓一些值得注意的舉動,但平壤是否會進一步挑釁則仍有待觀察」。

韓國時報廿八日援引知情人士消息報導指出,南韓軍方在偵測到北韓試射飛彈前的習慣性跡象後,正加強監視可能的飛彈挑釁行動並做好準備。

南韓合同參謀本部發言人陸軍上校盧在千則在媒體例行簡報會議上證實此事,並稱韓美軍方正加強合作緊密追蹤與監視北韓可能的挑釁行動。

美國國防部發言人曼寧上校也指出已加強準備與監測,並告訴記者說「我們非常密切監視北韓。我們將持續這樣做。韓美聯盟仍然強大,有能力對抗北韓任何的挑釁和攻擊。」

共同社報導稱北韓追蹤飛彈軌跡的雷達已恢復運作,飛彈基地內的通訊流量有所增加,並指日本政府還攔截到無線電訊號,顯示北韓可能試射飛彈,且軍隊已進入警戒狀態。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。