最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)蘋果道歉了 宣布更換iPhone電池大降價

2017-12-29
7.2k 人追蹤
追蹤

蘋果公司(Apple)變更iOS軟體導致舊款iPhone降速以延長電池壽命的做
法引起爭議,蘋果今天為此道歉,並宣布大幅調降舊款iPhone已過保固的電池替換費用。

(資料照)

蘋果宣布,針對需要更換電池的iPhone 6及其之後推出的機種,已過保固的電池替換費用從79美元(約新台幣2356元)降價到29美元(約新台幣865元),降幅50美元,從2018年1月底開始至12月在全球適用。

蘋果今天發布新聞稿指出,蘋果了解有些客戶認為蘋果讓他們失望了,蘋果為此致歉,並強調從未刻意縮短任何蘋果裝置的壽命、或降低使用者體驗來促使客戶升級。

蘋果除了調降更換電池費用外,同時也公開電池技術說明文件,意味著蘋果有誠意的面對消費者並解決問題。

為解決客戶疑慮,蘋果預計自2018年初開始,將釋出iOS軟體更新,新功能將讓用戶更容易檢視iPhone電池的健康程度,來確認是否影響效能。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。